This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

電視劇女王 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

八大戲劇台6/28 晚間8點播出

基本介紹
【韓文劇名】:분홍립스틱
【中文劇名】:粉紅色口紅 / 粉紅色口紅
【電 視 台】:MBC 晨間日日劇
【首 播】:2010年1月11日 AM 07:50 (台灣 AM6:50)
【導 演】:최창욱 (崔昌旭)
【編 劇】:서현주 (徐賢朱)
【主 演】:朴恩惠 李周賢 朴廣賢 徐有晶
【官 網】:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/pink/
【簡 介】:《粉紅色口紅》講述的是通過3個男人尋找真正愛情的1個女人的波瀾萬丈的愛情和成功故事。

劇情介紹
  《粉紅色口紅》講述的是通過3個男人尋找真正愛情的1個女人的波瀾萬丈的愛情和成功故事。樸恩惠在《粉紅色口紅》中將飾演被丈夫和好友背叛而決心向他們復仇的女主人公。《粉紅色口紅》於1月11日首播。樸恩惠將通過這一角色向觀眾展示與《大長今》和《李算》中溫柔,端莊的形象完全不同的全新形象。 MBC電視台早間劇《粉紅口紅》是一部一個女人波瀾壯闊的勵志故事,講述了一個女人經過與三個男人之間的情感經歷,最終覓得真愛,並通過自己不懈努力,最終功成名就的故事。《粉紅口紅》海報中,各大主人公營造出以往所看不到的別樣氛圍,淋漓盡致地彰顯劇中人物的個性。四位男女主人公穿著色彩反差很大的服裝,表現出他們將要展開的相互交錯、對立的情感。
 

人物介紹

柳佳恩 / 朴恩惠 飾
認為初戀就是自己人生的全部,像百合一樣純潔的她,在經歷背叛的傷痛後重新成為帶刺的玫瑰,為了復仇,必須成為一個“誘惑的女人”。 身為社長的女兒而生活富裕,但七歲時卻把弟弟給弄丟了而感到非常自責,後來父母離婚,生母在離婚後去了美國然後再婚,自此再也沒有聯繫。從八歲開始與新的母親以及沒有血緣關係的妹妹一起生活,因著弄丟弟弟的罪惡感,而總是去孤兒院當義工,後來便找到了自己的弟弟。


朴廷禹 / 李周賢 飾
是個令所有人都羨慕的擁有魅力外表的人才,但也是個為了野心連愛情都可以放棄的可悲男人。野心是他人生中最重要的一環,為了自己的野心,他隨時都能夠成為雙面人,也能夠向任何人下跪。比起溫暖的感性,擁有著更多無情的理性,也有著精明的計算能力。 七歲時,老來得子的父親去世,從此過著餓一頓飽一頓的生活,流著眼淚和鼻涕的他下定決心要賺大錢、一定要成功,從那時起便堅決的努力讀書以及打工,變得很狠毒。 大學時期認識了佳恩,後來得知佳恩是太陽集團社長的女兒,對於需要成功的他而言,佳恩是他的階梯。為了實現自己的夢想打算將太陽集團變成自己囊中之物時,美蘭卻找上了他…。


金美蘭 / 徐有貞 飾
佳恩最好的朋友,也是廷禹的秘密愛人。因為愛著佳恩的丈夫廷禹而賭上了自己的人生,是個性格與佳恩完全相反的女人,也是個兼具知性與美貌的女子。 有個愛惹事生非的媽媽與酒精中毒的爸爸,從小目睹父母爭吵而感到十分厭惡,八歲時因受不了這樣的吵鬧而自己一個人去了孤兒院。 十分有主見且狠毒,因著現實的差距而既討厭又忌妒佳恩,想要擺脫自己的現狀而十分努力讀書,然而卻在見到廷禹的第一眼開始,就知道他是自己想要的男人…。


何在凡 / 朴洸賢 飾
是佳恩的第三任丈夫,是個擁有熱情、浪漫和豐富感情,極具魅力的白馬王子。雖然平時比誰都會玩樂又不愛讀書,但每次考試卻都能得到滿分。 他在考完高中聯考後那天從父親口中得知了自己的身世,原來自己是小時候從孤兒院被領養的,並且始終找不到他的親生父母親,這事實總是讓他有那麼一點耿耿於懷,因此他選擇沉迷於玩音樂。原本在美國幫忙父親經營百貨公司,因著父親好友豪傑的邀請,回到韓國擔任百貨公司的本部長。

韓劇 粉紅色口紅 分集介紹(1-90)

韓劇 粉紅色口紅 電視原聲帶

曲目:

1 깊은 한숨  深深歎息- 간종욱  (Kan Jong Wook)      
2 검은 눈물 黑色眼淚 version2 -  간종욱 (Kan Jong Wook)      
3 사랑에 다쳐서  愛中受傷-은비(Eun Bi)        
4 다신 너를 - 간종욱 (Kan Jong Wook)         
5 괜찮아졌어요 - 한소아  (Han So Ah)      
6 A painful memory  -최완희 (Praha)      
7 In Sorrow - 이단비 (Lee Dan Bi)        
8 Deepest lake - 최완희 (Praha)      
9 Unforgettable memories - 이단비   (Lee Dan Bi)      
10 Painful reminiscence - 최완희 (Praha)      
11 검은 눈물(original version) - 간종욱 (Kan Jong Wook) , 베이지(Beige)

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ithome.com.tw/trackback.php?id=74631